1

Arroz Paraense à Moda da Lene

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue os temperos.
  • 2. Acrescente o camarão rosa descascado, e em seguida o camarão seco (já dessalgado).
  • 3. Junte o cheiro verde, os dentes de alho e refogue.
  • 4. Reserve.
  • 5. Coloque o arroz para cozinhar no tucupi com um pouco de água.
  • 6. Acrescente a chicória e o glutamato.
  • 7. Deixe cozinhar.
  • 8. Quando o arroz estiver pronto, junte o refogado de camarão reservado, o jambú e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: