1

Arroz pilaf

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo uma panela com metade da manteiga. junte as cebolas picadas e deixe dourar. depois, junte o arroz bem limpo. mexa bem com uma colher de pau até dourar ligeiramente. tempere com sal. a seguir, adicione o caldo de carne. deixe levantar fervura. tire do fogo e cubra a panela com uma folha de papel-manteiga ou papel de alumínio. leve ao forno quente e asse por mais ou menos 20 minutos, até secar totalmente o caldo. retire do forno e tire o papel. distribua sobre o arroz a manteiga restante cortada em pedaços pequenos. misture bem e sirva imediatamente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: