1

Arroz Pilau (Receita Indiana aprendida na Inglaterra)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Lave bem o arroz, depois deixe de molho em água 30 min.
  • 2. 2. Frite a cebola na manteiga por 5 min.
  • 3. 3. Adicione os cardamomos, cravo, canela, folhas de louro e açafrão e frite mais um pouco.
  • 4. 4. Adicione o arroz e mexa até que estejam bem encharcados na manteiga.
  • 5. 5. Adicione o caldo de galinha (ou legumes ou água).
  • 6. 6. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, abra a tampa e deixe secar até o ponto (cuidado para não queimar).
  • 7. 7. Pronto para servir pode ser adicionado mais um pouco de manteiga.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: