Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Pilau (Receita Indiana aprendida na Inglaterra)

Arroz Pilau (Receita Indiana aprendida na Inglaterra)

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

163,26 kcal

Cassio van den Berg

Receita enviada por Cassio van den Berg

Em 06/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Lave bem o arroz, depois deixe de molho em água 30 min.

  • 2. 2. Frite a cebola na manteiga por 5 min.

  • 3. 3. Adicione os cardamomos, cravo, canela, folhas de louro e açafrão e frite mais um pouco.

  • 4. 4. Adicione o arroz e mexa até que estejam bem encharcados na manteiga.

  • 5. 5. Adicione o caldo de galinha (ou legumes ou água).

  • 6. 6. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, abra a tampa e deixe secar até o ponto (cuidado para não queimar).

  • 7. 7. Pronto para servir pode ser adicionado mais um pouco de manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários