1

Arroz poblano

Especial Verão
Arroz poblano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz poblano

Ingredientes

  • pimentões verdes (chiles poblanos), 2

  • cebola branca, 30 g

  • dentes de alho, 4

  • creme de leite fresco, 50 g

  • arroz branco, 250 g

  • água, 600 ml

  • azeite, 50 ml

  • caldo de galinha processado, 20 g

  • milho em conserva, 100 g

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira, frite o alho no azeite e refogue o arroz. Tire a pele e as sementes do pimentão, bata no mixer com uma colher de creme de leite para formar uma pasta de pimentão. Agregue a pasta de pimentão, cozinhe por 5 minutos. Coloque o milho, a água e o caldo de galinha processado. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma frigideira, frite o alho no azeite e refogue o arroz. Tire a pele e as sementes do pimentão, bata no mixer com uma colher de creme de leite para formar uma pasta de pimentão. Agregue a pasta de pimentão, cozinhe por 5 minutos. Coloque o milho, a água e o caldo de galinha processado. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: