1

Arroz PRATO FINO e Frango com Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga em fogo moderado e frite os pedaços de frango até dourar. Adicione a cebola efrite mais um pouco. Adicione a salsa, a cebolinha, o tomate, o sal e a pimenta. Cozinhe mexendo de vez em quando.
  • 2. Â Junte o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio, retire de fogo e desosse. Coe o caldo e coloque novamente na panela, juntamente com os pedaços de frango desfiado e a farinha de trigo. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar, retire do fogo e coloque numa forma refratária.
  • 3. Cubra com queijo catupiry e leve ao forno (180º) até o queijo derreter completamente. Salpique com batata palha e sirva com Arroz Prato Fino.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: