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Arroz primavera -indicado para diabéticos

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lavar o arroz sob água corrente. Deixar escorrer bem. Descascar a cebola e picá-la em pequenos pedaços. Retirar uma fatia fina da lateral da cenoura. Apoiar a cenoura sobre uma tábua com a lateral cortada voltada para baixo. Agora retirar fatias de cada lado, transformando a cenoura em um retângulo. Cortar o retângulo em fatias (0,5 cm); as fatias em tiras (0,5 cm) e as tiras em cubos (0,5 cm). Retirar uma fatia larga da parte verde da abobrinha (a casca) e desprezar toda a parte interior com as sementes. Cortar as fatias em tiras (0,5 cm) e as tiras em cubos (0,5 cm). Cortar o mini milho em rodelas finas. Lavar bem o salsão e corta-lo em fatias finas. Descascar o tomate com uma faca afiada. Cortá-lo ao meio e retire, com o dedo indicador as sementes. Apertar o tomate contra a tábua para que permaneça plano. Fatiar o tomate nos dois sentidos, formando os cubos. Colocar o caldo de legumes numa panela e levar ao fogo alto para esquentar. Acrescentar o azeite e a cebola numa panela e refogar por cerca de 2 minutos. Colocar o arroz na panela e refogar por 1 minuto. Acrescentar o caldo fervendo, misturar bem, abaixar o fogo e tampar a panela. Cozinhar por cerca de 35 minutos. Retirar a tampa da panela, acrescentar os ingredientes restantes e mexer delicadamente. Se for preciso, acrescentar um pouco de água. Cozinhar até que o arroz ficar macio. Desligar o fogo e servir a seguir.

Tempo de preparo:

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