1

Arroz recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo e frite a cebola e o arroz. Acrescente o sal, o extrato de tomates, a água, e a manteiga e deixe cozinhar até que o arroz esteja cozido.Recheio:Aqueça a manteiga e frite o bacon até que fique dourado. Junte o restante dos ingredientes e deixe cozinhar bem. Montagem:Unte uma forma redonda de aro removível, e forre a lateral da forma com o arroz. No centro coloque o refogado. Leve ao forno para assar por 20 minutos.
  • 2. Daniel Bork

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: