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Arroz Romano

Especial Verão

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Arroz Romano

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 2 cebolas picadas

  • 150 g de presunto cortado em cubos pequenos

  • 1 xícara (chá) de arroz

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes

  • 100 g de ervilha fresca

  • 1 cenoura cortada em cubos

  • 100 g de queijo ralado

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • Pimenta moída e salsa picada a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o presunto. Acrescente o arroz e misture bem. Junte o vinho e deixe se evaporar. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar no fogo brando por aproximadamente dez minutos. Junte a ervilha, a cenoura e cozinhe o tempo suficiente para o arroz ficar macio. Retire do fogo, misture o queijo, a margarina e a pimenta. Salpique a salsa e sirva em seguida.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o presunto. Acrescente o arroz e misture bem. Junte o vinho e deixe se evaporar. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar no fogo brando por aproximadamente dez minutos. Junte a ervilha, a cenoura e cozinhe o tempo suficiente para o arroz ficar macio. Retire do fogo, misture o queijo, a margarina e a pimenta. Salpique a salsa e sirva em seguida.

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