1

Arroz Santo Antonio:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a carne desfiada no oleo, junte os temperos, deixe dourar, junte o arroz, frite - o em seguida juntando a agua, corrija o sal e deixe secar normalmente.
  • 2. Em seguida junte ao arroz pronto:
  • 3. 1 xicara de cha de milho verde aferventado
  • 4. 1 xicara de cha de pinhao cozido e fatiado
  • 5. 5 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 6. 1 pimentao vermelho picado em cubinhos passados no oleo
  • 7. 2 ovos cozidos picados
  • 8. 1 xicara de cha de batata palha
  • 9. Misture tudo muito bem, mantendo aquecido.
  • 10. Coloque na travessa, decore com aneis de cebola molhada na cerveja, passadas na farinha de trigo e fritas.
  • 11. Sirva acompanhado de bananas a milanesa e kibebe.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: