1

Arroz selvagem com papaia e bacalhau

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz selvagem com papaia e bacalhau

Ingredientes

  • 200gr de arroz selvagem

  • 1 xícara (chá) de arroz branco medido crú

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 cebola ralada

  • 2 dentes de alho

  • 600gr de bacalhau já demolhado sem pele e sem espinhas

  • 1 copo de azeite

  • Sal e pimenta

  • 2 papaias verde com casca e bem picadas

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de um dia para o outro em água para tirar o sal e para inchar.
  • 2. retire toda a água e cozinhe o bacalhau de 7 a 8 minutos (todo peixe cozinha rapidamente).
  • 3. depois desfie o bacalhau em pedaços generosos, como, se fossem postas. fritar essas postas no azeite e reserve.
  • 4. enquanto isso,vá cozinhando o arroz selvagem só em água e sal, demora uns 40 minutos.
  • 5. refogue na manteiga com a cebola o arroz branco.
  • 6. no mesmo azeite que fritou o bacalhau, frite a papaia.,
  • 7. misture o arroz branco no arroz selvagem.
  • 8. pegue uma tavessa onde a comida fique bem espalhada.
  • 9. na hora deservir coloque a primeira camada de arroz selvagem misturada com o arroz branco. fica aquele pretinho e branco.
  • 10. depois por cima, coloque a papaia que foi frita, e que ficou cor de laranja e verde e por cima coloque o bacalhau que também passou pelo azeite.
  • 11. este prato e uma salada é uma refeição completa, sofisticada.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de um dia para o outro em água para tirar o sal e para inchar.
  • 2. retire toda a água e cozinhe o bacalhau de 7 a 8 minutos (todo peixe cozinha rapidamente).
  • 3. depois desfie o bacalhau em pedaços generosos, como, se fossem postas. fritar essas postas no azeite e reserve.
  • 4. enquanto isso,vá cozinhando o arroz selvagem só em água e sal, demora uns 40 minutos.
  • 5. refogue na manteiga com a cebola o arroz branco.
  • 6. no mesmo azeite que fritou o bacalhau, frite a papaia.,
  • 7. misture o arroz branco no arroz selvagem.
  • 8. pegue uma tavessa onde a comida fique bem espalhada.
  • 9. na hora deservir coloque a primeira camada de arroz selvagem misturada com o arroz branco. fica aquele pretinho e branco.
  • 10. depois por cima, coloque a papaia que foi frita, e que ficou cor de laranja e verde e por cima coloque o bacalhau que também passou pelo azeite.
  • 11. este prato e uma salada é uma refeição completa, sofisticada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: