1

Arroz Selvagem Com Papaia Verde e Haddock:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o haddock de molho no restante do leite.
  • 2. Escorra.
  • 3. Desfolhe o haddock em pedaços generosos.
  • 4. Frite - os no azeite.
  • 5. Reserve.
  • 6. Cozinhe o arroz selvagem em agua e sal.
  • 7. Refogue na manteiga, cebola e alho o arroz branco.
  • 8. No mesmo azeite em que ficou o haddock, frite a papaia.
  • 9. Misture o arroz branco no arroz selvagem.
  • 10. Cubra com a papaia.
  • 11. Sobre a papaia coloque o haddock bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: