1

Arroz Selvagem com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o arroz em água fervente por 15 minutos ou até ficar macio.
  • 2. Adicione as vagens nos últimos 2 minutos de cozimento.
  • 3. Escorra e reserve.
  • 4. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e cozinhe as cebolas por 12 minutos ou até que dourem.
  • 5. Junte o vinagre, o tomilho, tempere com sal e pimenta e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até a mistura engrossar levemente.
  • 6. Misture o arroz com vagem à frigideira e mexa bem.
  • 7. Coloque em pratos individuais e disponha por cima os tomates, o queijo, o manjericão e as vagens.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: