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Arroz Serrano...

Especial Verão

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Arroz Serrano...

Ingredientes

  • 1/2 xicara de cha de azeite

  • 3 cebolas picadas

  • 1,5kg de linguiça calabresa fresca em rodelas

  • 3 tomates sem pele e com sementes picados

  • 1/2kg de arroz parborizado

  • Sal se necessario

  • Agua o suficiente para cobrir

Ingredientes

  • 1. Primeira Etapa:
  • 2. Numa panela de ferro coloque 1/2 xicara de cha de azeite, doure a cebola picada, a linguiça calabresa fresca em rodelas e frite ate começar a grudar na panela.
  • 3. Segunda Etapa:
  • 4. Adicione os tomates sem pele e com sementes picados, e deixe ate desmanchar.
  • 5. Misture o arroz parborizado.
  • 6. Acerte o sal, coloque agua o suficiente para cobrir e ficar 1cm acima do arroz.
  • 7. Terceira Etapa:
  • 8. Desligue o fogo quando o arroz estiver cozido e ainda umido.
  • 9. Tempo de Preparo: 2 horas.
  • 10. Rendimento: 8 porçoes.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeira Etapa:
  • 2. Numa panela de ferro coloque 1/2 xicara de cha de azeite, doure a cebola picada, a linguiça calabresa fresca em rodelas e frite ate começar a grudar na panela.
  • 3. Segunda Etapa:
  • 4. Adicione os tomates sem pele e com sementes picados, e deixe ate desmanchar.
  • 5. Misture o arroz parborizado.
  • 6. Acerte o sal, coloque agua o suficiente para cobrir e ficar 1cm acima do arroz.
  • 7. Terceira Etapa:
  • 8. Desligue o fogo quando o arroz estiver cozido e ainda umido.
  • 9. Tempo de Preparo: 2 horas.
  • 10. Rendimento: 8 porçoes.

Tempo de preparo:

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