1

Arroz Sete Camadas...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Montagem:
  • 2. Tempere o arroz com o azeite e sal a gosto.
  • 3. Espalhe - o numa forma redonda de 23cm de diametro, e a seguir, va colocando as camadas na ordem abaixo...
  • 4. Camada 1 - O arroz lavado e temperado
  • 5. Camada 2 - A carne moida temperada e refogada
  • 6. Camada 3 - As cebolas grandes cortadas em rodelas finas e douradas
  • 7. Camada 4 - O milho verde
  • 8. Camada 5 - A ervilha fresca
  • 9. Camada 6 - O bacon em fatias, tostado e quebrado
  • 10. Camada 7 - O catchup
  • 11. Depois coloque a agua fervente.
  • 12. Cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido a 250c por 1 hora ou ate o arroz cozinhar.
  • 13. Para verificar se o arroz esta pronto, espete um garfo no centro da forma.
  • 14. Se ele sair seco, o arroz ja estara cozido.
  • 15. Para desenformar, vire o arroz num prato de serviço e espere 5 minutos para retirar a forma.
  • 16. Sirva imediatamente.
  • 17. Preparo - Carne Moida:
  • 18. Numa panela coloque o azeite, a carne moida e refogue, com a cebola picadinha e o alho picado ate dourar.
  • 19. Tempere com pimenta siria, sal, cheiro verde a gosto.
  • 20. Reserve.
  • 21. Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos.
  • 22. Rendimento: 8 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: