1

Arroz simples de forno*

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. lave o arroz e deixe secar por meia hora
  • 2. Na panela esqueta o oleo a cebola e os tomates deixa refogar coloca o arroz vá refogando até que os grãos fique dourados despeje a agua fervente tampe a panela e deixe secar se o arroz estiverem duros coloque mais um pouco de agua áté o ponto a gosto.Estando o arroz pronto misture as gemas batidas um pouco de queijo ralado as azeitonas e as bananas se gostar.
  • 3. Arrume em um refratário cubra com os 2 ovos batidos polvilhe com farinha de rosca por cima o resto do queijjo ralado.
  • 4. Lave o arroz e deixe secar por meia hora.
  • 5. Na panela coloca o oleo e deixa esquentar bem junte a cebola os tomates coloca o arroz e vá mexendo até que os grãos fiquem dourados.
  • 6. Coloca a agua e deixe secar deixando no ponto.
  • 7. No refratário coloque o arroz emisture as gemas batidas;um pouco de queijo as azeitonas e se preferir as bananas em rodelas grossas.Arrume bem no refratario e pega os ovos batidos e coloca por cimacobre com o resto do queijo ralado e salpica a farinha de rôsca e leva ao forno até que dourar os ovos
  • 8. l

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: