1

Arroz Sírio

Especial Verão
Arroz Sírio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Sírio

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de arroz branco

  • 6 a 7 xícaras de chá de água

  • 3 ninhos de Macarrão cabelo de anjo

  • 1 colher de chá de Manteiga

  • Uma Cebola bem picada

  • Um Alho Picado

  • Um tablete de caldo de carne

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola e o alho na manteiga. Pegue um ninho do macarrão e espreme com as duas mãos em cima da panela; esprema bem para que fique com mais ou menos uns 2 cm..Frite bem o macarrão até ficar dourado, cuidado para não queimar. Coloque o arroz e refogue bem. Acrescente a água, o sal e o tablete de caldo de carne. Deixe em fogo alto até ferver. Depois diminua o fogo e tampe a panela, deixe cozinhar por 15 minutos. Veja se ele secou bem e tire do fogo. Mas não deixe-o aberto. Pegue um pano e enrole-o ao redor da panela.
  • 2. Depois de uns 10 minutos pode servir.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola e o alho na manteiga. Pegue um ninho do macarrão e espreme com as duas mãos em cima da panela; esprema bem para que fique com mais ou menos uns 2 cm..Frite bem o macarrão até ficar dourado, cuidado para não queimar. Coloque o arroz e refogue bem. Acrescente a água, o sal e o tablete de caldo de carne. Deixe em fogo alto até ferver. Depois diminua o fogo e tampe a panela, deixe cozinhar por 15 minutos. Veja se ele secou bem e tire do fogo. Mas não deixe-o aberto. Pegue um pano e enrole-o ao redor da panela.
  • 2. Depois de uns 10 minutos pode servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: