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Arroz Tailandês Basmati:

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave muito bem o arroz e deixe de molho em água fria que o cubra durante 30 minutos. Em panela de fundo largo, refogue a cebola e ferva a quantidade necessária de água. Junte então o arroz, mexendo bem. Deixe levantar fervura e cozinhe durante 2 minutos. Sobre uma peneira, escorra a água e passe o arroz rapidamente em água fria. Escorra bem. Leve o arroz de volta à panela, tampe bem e cozinhe em fogo muito lento durante 10 minutos. Vá, aos poucos adicionando os outros ingredientes. Se precisar, adicione mais água. Retire do fogo e deixe descansar por mais 10 minutos.Ingredientes para o Arroz Tailandês Jasmin:
  • 2. 1 xícara de arroz tipo jasmin
  • 3. 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 4. 2 colheres de açúcar
  • 5. 1 rama de canela em pau
  • 6. 3 grãos de cardamomo
  • 7. 2 cravos
  • 8. 1/2 colher de café de curcuma em pó
  • 9. 200 ml de leite de coco
  • 10. 50 g de coco fruta em finas tiras
  • 11. pasta de curry vermelho
  • 12. sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 13. água o suficiente para cozinhar.
  • 14. Modo de Fazer: Refogar a cebola e juntar o arroz com as especiarias. Acrescentar o leite de coco e água quente se necessário. Temperar com sal e pimenta e cozinhar por 20 minutos. Juntar o coco, misturar bem e servir enformado, decorado com lascas de coco.
  • 15. Depois de tudo isso, é só convidar alguém especial e ver se todos esses ingredientes realmente funcionam

Tempo de preparo:

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