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Arroz Tailandês

Especial Verão

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Arroz Tailandês

Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz branco cozido

  • 300 g de peito de frango em tirinhas finas

  • 200 g de lombo de porco em cubinhos

  • 100 g de bacon em cubinhos

  • 6 hastes de cebolinhas

  • 4 dentes de alho

  • 15 g de manjeiricão (punhado)

  • 20 g de coentro

  • 1 pedaço de gengibre

  • 1 malagueta vermelha

  • 1 colher (sopa) molho de peixe - opcional

  • 5 colheres (sopa) de shoyu

  • 2 colheres (sopa) de azeite

Ingredientes

  • 1. Prepare o arroz com antecedência, deixe esfriar e reserve. Salteie os dentes de alho picado e o bacon com o azeite numa wok ou panela funda. Acrescente o gengibre ralado e a malagueta picada fina e sem sementes. Refogue por uns 5 minutos.
  • 2. Junte a carne de porco e o frango. Deixe refogar até ficar cozido e dourados(aproximadamente 15 min.).
  • 3. Enquanto refoga as carnes, solte o arroz. Assim que as carnes estiverem douradas, junte o arroz, misture e deixe refogar por mais 2 minutos. Adicione os molhos de peixe e shoyu, o manjeiricão, a cebolinha e o coentro bem picados.
  • 4. Misture delicadamente e deixe no fogo por mais 2 minutos. Sirva a seguir.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o arroz com antecedência, deixe esfriar e reserve. Salteie os dentes de alho picado e o bacon com o azeite numa wok ou panela funda. Acrescente o gengibre ralado e a malagueta picada fina e sem sementes. Refogue por uns 5 minutos.
  • 2. Junte a carne de porco e o frango. Deixe refogar até ficar cozido e dourados(aproximadamente 15 min.).
  • 3. Enquanto refoga as carnes, solte o arroz. Assim que as carnes estiverem douradas, junte o arroz, misture e deixe refogar por mais 2 minutos. Adicione os molhos de peixe e shoyu, o manjeiricão, a cebolinha e o coentro bem picados.
  • 4. Misture delicadamente e deixe no fogo por mais 2 minutos. Sirva a seguir.

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