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Arroz Tailandes...

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar o Frango:
  • 2. Tempere o frango cortado em cubos com o curry e o açafrao em po, o alho amassado e o sal a gosto.
  • 3. Deixe por 30 minutos.
  • 4. Arroz:
  • 5. Refogue o peito de frango ja temperado com o oleo de milho.
  • 6. Acrescente a cebola picada e o gengibre fresco ralado.
  • 7. Junte o pimentao vermelho em tiras, o pimentao verde em tiras, a cenoura cozida e cortada em cubos, a vagem cozida e cortada em pedaços pequenos, o champinhon cortado em quatro e o glutamato monossodico.
  • 8. Refogue por 3 minutos, em fogo medio.
  • 9. Acrescente o caldo de frango (1 tablete dissolvido na agua), o leite de coco pequeno e cozinhe por 5 minutos em fogo medio.
  • 10. Junte o arroz cozido e misture bem.
  • 11. Sirva com amendoim torrado sem sal e molho doce de shoyu.
  • 12. Molho Doce de Shoyu:
  • 13. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo para engrossar.
  • 14. Depois de engrossar, junte o shoyu e misture.
  • 15. Tempo de Preparo: 1 hora.
  • 16. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

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