1

Arroz Tropical:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa, reservando as metades para usar no final.
  • 2. Separe 2 xicaras de cha de polpa de abacaxi
  • 3. e bata no liquidificador.
  • 4. Reserve.
  • 5. Numa panela, aqueça o oleo e refogue o frango.
  • 6. Junte o caldo de galinha, o açucar e a pimenta.
  • 7. Mexa e cozinhe durante alguns minutos.
  • 8. Adicione a polpa de abacaxi, as uvas passas, o arroz cozido e o leite de coco em po.
  • 9. Deixe ferver.
  • 10. Retire do fogo e salpique a salsa.
  • 11. Acomode essa mistura nas duas metades do abacaxi, polvilhe nozes pecan e leve ao forno por 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: