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Arroz Verde de Ervas

Especial Verão

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Arroz Verde de Ervas

Ingredientes

  • * ½ molho de espinafre

  • * 2 colheres (sopa cheias) de manteiga

  • * 1 cebola picada

  • * 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado

  • * 1 cálice de gim

  • * 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente

  • * 2 talos de salsão picados (Aipo)

  • * 1 maço de alecrim

  • * 1 galho de sálvia picada

  • * 1 colher (sobremesa) de salsa

  • * 1 lata de creme de leite sem soro (natas)

  • * 50 g de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Lave e pique bem ½ maço de espinafre.
  • 2. Reserve.
  • 3. Numa panela, coloque 2 colheres (sopa, cheias) de manteiga e 1 cebola picada para dourar.
  • 4. Junte o espinafre lavado e picado e deixe refogar.
  • 5. Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado e 1 cálice de gin.
  • 6. Deixe evaporar aos poucos.
  • 7. Junte 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente.
  • 8. Num recipiente, à parte, misture, 1 maço de alecrim, 1 galho de sálvia picada e 1 colher (sobremesa) de salsa.
  • 9. Reserve.
  • 10. Cerca de 5 minutos antes de completar o cozimento do arroz, junte essa mistura e mexa bem.
  • 11. Quando o arroz estiver (al dente), retire a panela do fogo e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e 50 g de queijo ralado.
  • 12. Misture bem, volte a panela ao lume por mais 5 minutos.
  • 13. Deixe descansar e sirva bem quente.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave e pique bem ½ maço de espinafre.
  • 2. Reserve.
  • 3. Numa panela, coloque 2 colheres (sopa, cheias) de manteiga e 1 cebola picada para dourar.
  • 4. Junte o espinafre lavado e picado e deixe refogar.
  • 5. Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado e 1 cálice de gin.
  • 6. Deixe evaporar aos poucos.
  • 7. Junte 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente.
  • 8. Num recipiente, à parte, misture, 1 maço de alecrim, 1 galho de sálvia picada e 1 colher (sobremesa) de salsa.
  • 9. Reserve.
  • 10. Cerca de 5 minutos antes de completar o cozimento do arroz, junte essa mistura e mexa bem.
  • 11. Quando o arroz estiver (al dente), retire a panela do fogo e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e 50 g de queijo ralado.
  • 12. Misture bem, volte a panela ao lume por mais 5 minutos.
  • 13. Deixe descansar e sirva bem quente.

Tempo de preparo:

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