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Arroz verde de ervas

Especial Verão
Arroz verde de ervas

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Arroz verde de ervas

Ingredientes

  • 1/2 maço de espinafre

  • 2 colheres (sopa cheias) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado

  • 1 cálice de gim

  • 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de

  • água fervente

  • 2 talos de salsão picados

  • 1 maço de alecrim

  • 1 galho de sálvia picada

  • 1 colher (sobremesa) de salsa

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 50 g de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Lave e pique bem 1/2 maço de espinafre. Reserve.
  • 2. Numa panela, coloque 2 colheres (sopa, cheias) de manteiga e 1
  • 3. cebola picada para dourar.
  • 4. Junte o espinafre lavado e picado e deixe refogar.
  • 5. Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado e 1 cálice de
  • 6. gim.
  • 7. Deixe evaporar aos poucos.
  • 8. Junte 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água
  • 9. fervente.
  • 10. Num recipiente, à parte, misture 2 talos de salsão picados, 1
  • 11. maço de alecrim, 1 galho de sálvia picada e 1 colher (sobremesa)
  • 12. de salsa. Reserve.
  • 13. Cerca de 5 min antes de completar o cozimento do arroz, junte
  • 14. essa mistura e mexa bem.
  • 15. Quando o arroz estiver al dente, retire a panela do fogo e
  • 16. acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e 50 g de queijo
  • 17. ralado.
  • 18. Misture bem, volte a panela ao fogo por mais 5 min.
  • 19. Deixe descansar e sirva bem quente

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave e pique bem 1/2 maço de espinafre. Reserve.
  • 2. Numa panela, coloque 2 colheres (sopa, cheias) de manteiga e 1
  • 3. cebola picada para dourar.
  • 4. Junte o espinafre lavado e picado e deixe refogar.
  • 5. Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado e 1 cálice de
  • 6. gim.
  • 7. Deixe evaporar aos poucos.
  • 8. Junte 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água
  • 9. fervente.
  • 10. Num recipiente, à parte, misture 2 talos de salsão picados, 1
  • 11. maço de alecrim, 1 galho de sálvia picada e 1 colher (sobremesa)
  • 12. de salsa. Reserve.
  • 13. Cerca de 5 min antes de completar o cozimento do arroz, junte
  • 14. essa mistura e mexa bem.
  • 15. Quando o arroz estiver al dente, retire a panela do fogo e
  • 16. acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e 50 g de queijo
  • 17. ralado.
  • 18. Misture bem, volte a panela ao fogo por mais 5 min.
  • 19. Deixe descansar e sirva bem quente

Tempo de preparo:

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