1

Arroz Verde de Ervas...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave e pique bem o espinafre.
  • 2. Reserve.
  • 3. Numa panela coloque a manteiga e a cebola para dourar.
  • 4. Junte o espinafre lavado e picado e deixe refogar.
  • 5. Acrescente o arroz bem lavado e o calice de gim.
  • 6. Deixe evaporar aos poucos.
  • 7. Junte os caldos de carne dissolvidos em 1 litro de agua fervente.
  • 8. Num recipiente, à parte, misture o salsao picado, o alecrim, o galho de salvia picada e a salsa.
  • 9. Reserve.
  • 10. Cerca de 5 minutos antes de completar o cozimento do arroz, junte esta mistura e mexa bem.
  • 11. Quando o arroz estiver al dente, retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite sem o soro e o queijo ralado.
  • 12. Misture bem, volte a panela ao fogo por 5 minutos.
  • 13. Deixe descansar e sirva bem quente.
  • 14. Tempo de Preparo: 45 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: