1

Arroz Verde do Michel:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho na manteiga, ate que a cebola fique transparente.
  • 2. Junte o arroz e refogue ate que seque.
  • 3. Junte a agua, tempere com sal e pimenta.
  • 4. Deixe ferver por uns minutos, ate que esteja com pouca agua.
  • 5. Junte o espinafre.
  • 6. Quando estiver seco, junte o creme de leite e o queijo ralado, mexendo bem e desligue o fogo.
  • 7. O espinafre deve ser picado bem miudinho, podendo ate ser passado no processador, sem exageros, claro.
  • 8. Nao esqueça de espreme - lo apos o cozimento, deixando - o bem sequinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: