Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz,feijão,bife e ovo

Arroz,feijão,bife e ovo

sem lactose

0

Tempo de preparo

3h36

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

322,82 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 28/09/2007

Feijão

Bife Acebolado

Feijão

  • 1. Deixe o feijão, limpo e lavado, de molho de um dia para o outro

  • 2. dentro de uma vasilha com água. Coloque o feijão e a água na

  • 3. panela de pressão e deixe cozinhar durante 20 minutos.

  • 4. Numa outra panela, frite o bacon, a linguiça, a cebola, o alho e

  • 5. o cubo de tempero para feijão. Junte o refogado ao feijão e

  • 6. acrescente o chuchu picado, a cenoura, o tomate, o extrato de

  • 7. tomate, a pitada de açúcar, a folha de louro e acerte o sal.

  • 8. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela destampada para

  • 9. engrossar o caldo, durante 2 horas, pingando água de vez em

  • 10. quando, para não secar.

Bife Acebolado

  • 1. Bife acebolado:Numa frigideira anti-aderente, coloque um fio de óleo e deixe

  • 2. aquecer. Coloque o bife, deixe fritar e não mexa. Com um garfo,

  • 3. levante a borda e verifique se está dourado, vire o bife,

  • 4. polvilhe o sal, e deixe fritar o outro lado. Retire da frigideira.

  • 5. Na gordura que fritou o bife, coloque o vinagre e deixe levantar

  • 6. fervura. Coloque a água, o sal e a cebola e deixe no fogo até

  • 7. amolecer e ficar dourado. Este molho acompanha o bife.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários