1

Arroz,feijão,bife e ovo

Arroz,feijão,bife e ovo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Feijão:
  • 2. Deixe o feijão, limpo e lavado, de molho de um dia para o outro
  • 3. dentro de uma vasilha com água. Coloque o feijão e a água na
  • 4. panela de pressão e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  • 5. Numa outra panela, frite o bacon, a linguiça, a cebola, o alho e
  • 6. o cubo de tempero para feijão. Junte o refogado ao feijão e
  • 7. acrescente o chuchu picado, a cenoura, o tomate, o extrato de
  • 8. tomate, a pitada de açúcar, a folha de louro e acerte o sal.
  • 9. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela destampada para
  • 10. engrossar o caldo, durante 2 horas, pingando água de vez em
  • 11. quando, para não secar.
  • 12. Bife acebolado:
  • 13. Numa frigideira anti-aderente, coloque um fio de óleo e deixe
  • 14. aquecer. Coloque o bife, deixe fritar e não mexa. Com um garfo,
  • 15. levante a borda e verifique se está dourado, vire o bife,
  • 16. polvilhe o sal, e deixe fritar o outro lado. Retire da
  • 17. frigideira.
  • 18. Na gordura que fritou o bife, coloque o vinagre e deixe levantar
  • 19. fervura. Coloque a água, o sal e a cebola e deixe no fogo até
  • 20. amolecer e ficar dourado. Este molho acompanha o bife.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: