1

Arrroz de Acampamento

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalgue a carne de sol e cozinhe, sem deixar desmanchar.
  • 2. Reserve.
  • 3. Pique o bacon e a linguiça em pedacinhos.
  • 4. Cozinhe a cenoura deixando-a firme.
  • 5. Tempere a carne de porco 2 horas antes e depois refogue, deixando a no ponto.
  • 6. Reserve.
  • 7. Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água quente.
  • 8. Reserve.
  • 9. Coloque a margarina para derreter, e doure uma cabeça de alho amassada.
  • 10. Acrescente a cebola.
  • 11. Junte o arroz e deixe refogar.
  • 12. Acrescente o caldo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 13. Adicione a carne de sol, o bacon, a linguiça, a carne de porco, e misture bem.
  • 14. Quando o arroz estiver cozido acrescente a cenoura, a ervilha, cheiro verde a gosto, o palmito picado e misture bem.
  • 15. Tampe a panela e após 10 minutos, desligue o fogo.
  • 16. Sirva quente.
  • 17. Se quiser, pode acrescentar colorau ou açafrão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: