1

Arrumadinho de carne de sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1.  Comece com o toucinho em uma panela bem quente.
  • 2.  Acrescente as carnes de charque e sol e deixe fritar. Adicione depois o alho, duas colheres de cebola e duas colheres de pimentão picado. Por fim, acrescente o feijão. misture bem e reserve.
  • 3.  Em uma outra panela, coloque duas colheres de manteiga da terra, mais duas colheres de cebola, e uma colher de pimentão. Refogue e adicione o cuscuz. Depois, coloque duas colheres de cheiro verde e misture.
  • 4.  Para montar o prato, arrume uma camada de carne e por cima uma camada de cuscuz. Use coentro para decorar. O resultado é um prato delicioso, com o gosto do sertão

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: