1

Arrumadinho de charque

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arrumadinho de charque

Ingredientes

  • 500g de feijão verde sal 200g de charque,escaldada e picada em cubos,2colheres de sopa de manteiga,1 xicara de chá de farinha de mandioca, pimenta do reino, 1cebola picada 2tomates picados, um punhado de coentro picadinho.

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão verde em água e sal e escorra. Frite a carne em uma colher de manteiga.Aqueça o restante da manteiga e frite a farinha de mandioca,fazendo uma farofa. Tempere com sal e pimenta -do - reino.Arrume as camadas numa travessa o feijão, a carne frita, a cebola, o tomate e, por cima de tidoa farafa. Enfeite com o coentro e sirva

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o feijão verde em água e sal e escorra. Frite a carne em uma colher de manteiga.Aqueça o restante da manteiga e frite a farinha de mandioca,fazendo uma farofa. Tempere com sal e pimenta -do - reino.Arrume as camadas numa travessa o feijão, a carne frita, a cebola, o tomate e, por cima de tidoa farafa. Enfeite com o coentro e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Bom lembro q na minha infância minha mãe fazia muito esse prato, porem com frango desfiado, por ser mais barato, e passei um bom tempo sem comer frango. A´te que casei e voltei a faze-lo, e usando a imaginação. É uma DELICIA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: