1

Arrumadinho de Feijão Verde

Arrumadinho de Feijão Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal. Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços. Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola. Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça. Corte as carnes em lascas. A lingüiça, em pedacinhos. Frite no óleo em uma frigideira grande. Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato. Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca. Bom Apetite !!!

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

é tudo de bom, eu gostei, principalmente no inverno!! q/delícia!!

SEMPRE QUIS FAZER FEIJÃO VERDE. AQUI NÃO FAZ PARTE DO NOSSO DIA-A-DIA. DELICIOSA ESSA RECEITA.

ja comir muito bom.adoro fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: