1

Arrumadinho de Feijao Verde:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arrumadinho de Feijao Verde:

Ingredientes

  • 1kg de feijao verde

  • Sal

  • Alho

  • Cebola picada a gosto

  • 1/2kg de charque (carne seca)

  • 1/2kg de carne de sol (de boi ou de porco)

  • 1/2kg de linguiça

  • Oleo

  • Farinha de mandioca, o suficiente

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijao em agua temperada com pouco sal.
  • 2. Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na agua do cozimento, deixando inchar os caroços.
  • 3. Escorra o feijao e refogue com alho e a cebola.
  • 4. Escalde o charque, a carne de sol e a linguiça.
  • 5. Corte as carnes em lascas.
  • 6. A linguiça, em pedacinhos.
  • 7. Frite no oleo em uma frigideira grande.
  • 8. Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.
  • 9. Misture o restante ao feijao, acrescentando a farinha de mandioca.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijao em agua temperada com pouco sal.
  • 2. Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na agua do cozimento, deixando inchar os caroços.
  • 3. Escorra o feijao e refogue com alho e a cebola.
  • 4. Escalde o charque, a carne de sol e a linguiça.
  • 5. Corte as carnes em lascas.
  • 6. A linguiça, em pedacinhos.
  • 7. Frite no oleo em uma frigideira grande.
  • 8. Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.
  • 9. Misture o restante ao feijao, acrescentando a farinha de mandioca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: