1

Arrumadinho de feijao verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado
  • 2. Depois de cozido escorra e reserve.
  • 3. Misture os vegetais picados e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre
  • 4. Reserve.
  • 5. Aqueça bem a manteiga numa frigideira e coloque o a carne para fritar
  • 6. Retire com a escumadeira deixando a manteiga que restou na frigideira.
  • 7. Refogue o alho na manteiga restante e acrescente o colorau e a farinha de mandioca
  • 8. Mexa tudo muito bem para formar um a farofa.
  • 9. Quando for servir, sirva separado o feijão da farofa e da salada
  • 10. Acompanhe com um pouco de manteiga de garrafa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: