1

Árvore Estrela de Natal

Especial Verão
Árvore Estrela de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Árvore Estrela de Natal

Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada

  • 1/2 colher (chá) de canela em pó

  • 1 1/2 colher (chá) de bicarbonato

  • 2 colheres (chá) de gengibre em pó

  • 3 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/4 xícara (chá) de melado de cana

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de margarina amolecida

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo

Glacê

  • 250 gramas de açúcar de confeiteiro peneirado

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de pó para merengue

  • 4 e 1/2 colheres (sopa) de água (substitui uma por suco de limão)

Ingredientes

  • 1. Bata o açúcar e a margarina/manteiga na batedeira até misturar bem.
  • 2. Adicione os ovos e o melado, em seguida os demais ingredientes (a farinha por último).
  • 3. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  • 4. Abra a massa com o rolo em uma superfície bem enfarinhada, na espessura de 1/2 cm.
  • 5. Corte nos formatos que desejar e coloque em assadeira untada.
  • 6. Leve ao forno preaquecido (180°C, médio-baixo) por 8 minutos ou até dourar (assei por 10-15 minutos).

Glacê

  • 1. Misture os ingredientes secos e acrescente a água aos poucos, bata até o ponto de glacê.
  • 2. Se quiser, pode usar corante para deixar os biscoitos coloridos.
  • 3. Caso não use de imediato o glacê, cubra o recipiente com um pano úmido.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Glacê


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o açúcar e a margarina/manteiga na batedeira até misturar bem.
  • 2. Adicione os ovos e o melado, em seguida os demais ingredientes (a farinha por último).
  • 3. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  • 4. Abra a massa com o rolo em uma superfície bem enfarinhada, na espessura de 1/2 cm.
  • 5. Corte nos formatos que desejar e coloque em assadeira untada.
  • 6. Leve ao forno preaquecido (180°C, médio-baixo) por 8 minutos ou até dourar (assei por 10-15 minutos).

Glacê

  • 1. Misture os ingredientes secos e acrescente a água aos poucos, bata até o ponto de glacê.
  • 2. Se quiser, pode usar corante para deixar os biscoitos coloridos.
  • 3. Caso não use de imediato o glacê, cubra o recipiente com um pano úmido.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: