1

Asa da Dona Neide

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a asa com alho e sal.
  • 2. Em uma panela média coloque a cebola, e doure bem.
  • 3. Em seguida coloque as asas, e deixe dourar.
  • 4. Acrescentar água aos poucos depois de douradas.
  • 5. Acrescente o coentro, uma pitada de noz moscada, e por último coloque o jiló (o jiló é cozido no vapor,e o tempo de preparo é de 40 minutos).
  • 6. Quando o jiló estiver cozido apague o fogo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: