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Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Com auxilio de uma faca, retire as pontas de 1 kg de asa de
  • 2. frango. Transfira as asas para uma tigela e tempere com raspas e
  • 3. suco de 1 laranja, raspas e suco de 1 limão, 4 colheres (sopa) de
  • 4. molho de pimenta, 1 pimenta vermelha sem sementes picada, 2
  • 5. colheres (sopa) de gengibre picadinho, 3 colheres (sopa) de molho
  • 6. de soja (shoyo), 2 colheres (sopa) de azeite, sal e
  • 7. pimenta-do-reino a gosto. Coloque tudo dentro de um saco plástico
  • 8. e deixe nesta marinada por +/- 4 horas, dentro da geladeira.
  • 9. 2 - Numa assadeira untada com azeite disponha, separadamente, as
  • 10. asas (não descarte a marinada) e leve ao forno médio pré-aquecido
  • 11. a 180 graus por 20 minutos. De vez em quando regue com a
  • 12. marinada. Com auxilio de uma espátula vire as asas de frango e
  • 13. deixe dourar o outro lado por +/- 15 minutos (sempre regando com
  • 14. a marinada). Retire as asas do forno e para servir polvilhe 1
  • 15. xícara (chá) de cebolinha picada e acompanhe com legumes
  • 16. grelhados.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

FRANGO FRITO É MEU PRATO PREFERIDO E COM ESSAS RECEITAS MARAVILHOSAS, VOU INCLUSIVE APRENDER A LIDAR COM ELAS MELHOR, POIS, TAMBÉM GOSTO MUITO DE ASINHAS DE FRANGO CROCRANTE..

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