1

asas de de frango com salada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

asas de de frango com salada

Ingredientes

  • 12 unidade(s) de tulipa de frango

  • 1 maço(s) de escarola

  • 1 unidade(s) de cebola em lascas

  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico

  • quanto baste de azeite

  • quanto baste de sal

Ingredientes

  • 1. Corte a asa na junta, separando a coxinha da asa. Faça a salada: tempere as asas com sal e azeite e leve para assar por 25 minutos. Tire a pele e os ossos das asas. Reserve a carne. Em uma frigideira, coloque azeite, a cebola, a escarola picada temperada com sal, o vinagre balsâmico e a carne da asa de frango. Regue com azeite e sirva.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte a asa na junta, separando a coxinha da asa. Faça a salada: tempere as asas com sal e azeite e leve para assar por 25 minutos. Tire a pele e os ossos das asas. Reserve a carne. Em uma frigideira, coloque azeite, a cebola, a escarola picada temperada com sal, o vinagre balsâmico e a carne da asa de frango. Regue com azeite e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: