1

Asas de Frango ao Estilo Búfalo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Asas de Frango ao Estilo Búfalo

Ingredientes

  • 500 gr asas de frango

  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomates

  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de cream cheese

  • 2 colheres (sopa) de gorgonzola

  • páprica picante a gosto

  • alho a gosto

  • Óleo de soja a gosto

  • pimenta vermelha a gosto

  • 3 talos de salsão

Ingredientes

  • 1. Limpe e descasque o salsão. Corte os talos de salsão em forma de bastonetes. Em seguida coloque água num recipiente e hidrata o salsão.
  • 2. Lave e seque asas de frango. E corte as drumetes e asinhas. Reserve. Descasque o alho. Espreme o alho e adicione o sal no frango. Aquece óleo na frigideira. Frite as drumetes e asinhas. Deixe bem crocante o frango. Retire o frango do fogo. E coloque numa assadeira e termine dourando o frango no forno. Depois retire o frango do forno. Aquece uma frigideira. Na frigideira coloque 3 colheres de sopa de óleo e o extrato de tomate, páprica picante, pimenta vermelha. Mexe bem e adicione um pouco de sal. Acrescente o frango nesse molho picante. Retire o frango do molho. Reserve. Num recipiente adicione o queijo gorgonzola e cream cheese. Misture. Em seguida acrescente o creme de leite e misture novamente. Depois coloque os bastonetes no lado no molho de queijo. Sirva o frango com esse molho junto com os bastonetes de salsão.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe e descasque o salsão. Corte os talos de salsão em forma de bastonetes. Em seguida coloque água num recipiente e hidrata o salsão.
  • 2. Lave e seque asas de frango. E corte as drumetes e asinhas. Reserve. Descasque o alho. Espreme o alho e adicione o sal no frango. Aquece óleo na frigideira. Frite as drumetes e asinhas. Deixe bem crocante o frango. Retire o frango do fogo. E coloque numa assadeira e termine dourando o frango no forno. Depois retire o frango do forno. Aquece uma frigideira. Na frigideira coloque 3 colheres de sopa de óleo e o extrato de tomate, páprica picante, pimenta vermelha. Mexe bem e adicione um pouco de sal. Acrescente o frango nesse molho picante. Retire o frango do molho. Reserve. Num recipiente adicione o queijo gorgonzola e cream cheese. Misture. Em seguida acrescente o creme de leite e misture novamente. Depois coloque os bastonetes no lado no molho de queijo. Sirva o frango com esse molho junto com os bastonetes de salsão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Receita 100%! É idêntico ao prato Bufalo Wings da Rede TGI Friday´s. Sugestão: acompanhar cenouras cruas à juliana.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: