Início

Receitas

Aves

Asas de Frango ao Molho de Requeijão e Alho

Asas de Frango ao Molho de Requeijão e Alho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

285,89 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 19/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Lave bem e enxugue as asas.

  • 2. Coloque os primeiros dentes de alho com sal em um socador e transforme em uma pasta.

  • 3. - Esfregue nas asas e regue com o vinho branco.

  • 4. Deixe por uma hora, no mínimo.

  • 5. - Frite-as, deixando-as bem coradas.

  • 6. Reserve.

  • 7. - Frite em azeite os dentes de alho fatiados, sem deixá-los muito escuros.

  • 8. - Disponha as asas em um prato, cubra com o requeijão - não é preciso usar todo - e salpique as lâminas de alho fritas em azeite e a salsa picadinha.

  • 9. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários