1

Asas de Frango Assadas com Parmesão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Asas de Frango Assadas com Parmesão

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubinhos

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida e fria

  • alho e pimenta vermelha picados a gosto

  • suco de 1 limão

  • sal a gosto

  • 12 asas de frango

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (café) de pimenta calabresa em flocos

  • 1/4 de xícara (chá) de salsa fresca picada

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Molho

  • Molho golf:

  • 140g de maionese

  • 35g de catchup

  • 1 colher (sopa) de conhaque

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 170ºC.
  • 2. Numa tigela grande misture a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado na hora, a salsa fresca picada, a pimenta calabresa em flocos e sal.
  • 3. Reserve.
  • 4. Corte as pontas de 12 asas de frango e tempere com sal a gosto, suco de 1 limão, alho e pimenta vermelha picados a gosto.
  • 5. Pincele levemente as asas temperadas com 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida e fria.
  • 6. Passe as asas na mistura de farinha de rosca com os temperos.
  • 7. Arrume as asas numa assadeira.
  • 8. Salpique o queijo parmesão ralado na hora.
  • 9. Coloque a manteiga gelada cortada em cubinhos por cima.
  • 10. Leve para assar por 50 minutos, aproximadamente, até dourar.
  • 11. Sirva acompanhado de molho golf.

Molho

  • 1. Numa vasilha, junte a maionese, o catchup e o conhaque.
  • 2. Misture bem.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 170ºC.
  • 2. Numa tigela grande misture a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado na hora, a salsa fresca picada, a pimenta calabresa em flocos e sal.
  • 3. Reserve.
  • 4. Corte as pontas de 12 asas de frango e tempere com sal a gosto, suco de 1 limão, alho e pimenta vermelha picados a gosto.
  • 5. Pincele levemente as asas temperadas com 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida e fria.
  • 6. Passe as asas na mistura de farinha de rosca com os temperos.
  • 7. Arrume as asas numa assadeira.
  • 8. Salpique o queijo parmesão ralado na hora.
  • 9. Coloque a manteiga gelada cortada em cubinhos por cima.
  • 10. Leve para assar por 50 minutos, aproximadamente, até dourar.
  • 11. Sirva acompanhado de molho golf.

Molho

  • 1. Numa vasilha, junte a maionese, o catchup e o conhaque.
  • 2. Misture bem.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 46 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: