1

Asas de Frango Assadas Com Parmesao...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Asas de Frango Assadas Com Parmesao...

Ingredientes

  • 2 xicaras de cha de farinha de rosca

  • 1 xicara de cha de queijo parmesao ralado na hora

  • 1/4 de xicara de cha de salsa fresca picada

  • 1 colher de cafe de pimenta calabresa em flocos

  • 1 colher de cha de sal

  • 12 asas de frango

  • Sal a gosto

  • Suco de 1 limao

  • Alho

  • Pimenta vermelha picada a gosto

  • 1/2 xicara de cha de manteiga derretida e fria

  • 1 xicara de cha de queijo parmesao ralado na hora

  • 1/2 xicara de cha de manteiga gelada e cortada em cubinhos

  • Molho Golf:

  • 140g de maionese

  • 35g de catchup

  • 1 colher de sopa de conhaque

Ingredientes

  • 1. Retire as pontas das asas de frango e tempere - as com 2 dentes de alho amassados, 2 sucos de limoes, o alecrim picado e o sal a gosto.
  • 2. Reserve na geladeira por no minimo 1 hora.
  • 3. Numa tigela grande misture a farinha de rosca, o queijo parmesao ralado na hora, a salsa fresca picada, a pimenta calabresa em flocos e o sal a gosto.
  • 4. Reserve.
  • 5. Pincele levemente 2 claras batidas ligeiramente nas asas de frango temperadas e com o auxilio de um pincel.
  • 6. Passe as asas na mistura da farinha de rosca com os temperos.
  • 7. Arrume as asas numa assadeira.
  • 8. Salpique 1/2 xicara de cha de manteiga gelada cortada em cubinhos por cima das asas.
  • 9. Leve para assar em forno pre aquecido a 170c por 50 minutos ou ate dourar.
  • 10. Sirva com o molho golf.
  • 11. Molho Golf:
  • 12. Numa vasilha, misture 140g de maionese, o catchup e o conhaque.
  • 13. Misture bem.
  • 14. Tempo de Preparo: 2 horas.
  • 15. Rendimento: + de 10 porçoes.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire as pontas das asas de frango e tempere - as com 2 dentes de alho amassados, 2 sucos de limoes, o alecrim picado e o sal a gosto.
  • 2. Reserve na geladeira por no minimo 1 hora.
  • 3. Numa tigela grande misture a farinha de rosca, o queijo parmesao ralado na hora, a salsa fresca picada, a pimenta calabresa em flocos e o sal a gosto.
  • 4. Reserve.
  • 5. Pincele levemente 2 claras batidas ligeiramente nas asas de frango temperadas e com o auxilio de um pincel.
  • 6. Passe as asas na mistura da farinha de rosca com os temperos.
  • 7. Arrume as asas numa assadeira.
  • 8. Salpique 1/2 xicara de cha de manteiga gelada cortada em cubinhos por cima das asas.
  • 9. Leve para assar em forno pre aquecido a 170c por 50 minutos ou ate dourar.
  • 10. Sirva com o molho golf.
  • 11. Molho Golf:
  • 12. Numa vasilha, misture 140g de maionese, o catchup e o conhaque.
  • 13. Misture bem.
  • 14. Tempo de Preparo: 2 horas.
  • 15. Rendimento: + de 10 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: