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Asas de Frango Empanadas...

Especial Verão

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Asas de Frango Empanadas...

Ingredientes

  • Tempero:

  • 12 asas de frango (1,1kg)

  • Sal temperado a gosto

  • Suco de 1 limao

  • 3 dentes de alho amassados

  • Pimenta vermelha picada a gosto

  • 1 colher de cafe rasa de cada um desses temperos... cominho, canela e cravo moido misturados

  • Cozinhar:

  • 4 colheres de sopa de azeite

  • 12 asas de frango temperadas

  • Bouquet garni (salvia, alecrim, tomilho, manjericao e salsinha)

  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de agua quente

  • Empanar:

  • 2 copinhos de iogurte natural temperados com sal e pimenta calabresa

  • 300g de farinha de trigo para empanar as asinhas

  • Misturados com 5 colheres de sopa de queijo parmesao ralado fino

  • Sal temperado a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 12 asas de frango cozidas e com as pontas cortadas

  • Fritar:

  • Oleo o suficiente para fritar

  • Molho Para Acompanhar as Asas de Frango:

  • 1 copo de iogurte

  • 1 colher de sopa de pepino em conserva picado

  • 2 colheres de cha de alcaparras picadas

  • 1 colher de sopa de vinagre branco

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado (cebolinha e salsinha)

  • 2 colheres de cha de mostarda

  • 1 colher de cafe rasa de pimenta vermelha bem picada

  • 1 pitada de açucar

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Temperar:
  • 2. Tempere as asas de frango com sal, suco de limao, os dentes de alho amassados, a pimenta vermelha e os temperos.
  • 3. Cozinhar:
  • 4. Aqueça o azeite e refogue as asinhas de frango ja temperadas.
  • 5. Junte o bouquet guarni e 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de agua.
  • 6. Cozinhe em fogo baixo por 50 minutos, mas sem desprender a carne do osso.
  • 7. Escorra e deixe esfriar.
  • 8. Empanar:
  • 9. Tempere o iogurte com o sal e a pimenta calabresa.
  • 10. Passe as asinhas cozidas pelo iogurte.
  • 11. Retire o excesso, empane na farinha de trigo misturada com o queijo parmesao.
  • 12. Fritar:
  • 13. Aqueça o oleo e frite as asinhas empanadas ate dourarem dos dois lados.
  • 14. Coloque sobre papel toalha.
  • 15. Molho Para Acompanhar as Asas de Frango:
  • 16. Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e bata com o garfo.
  • 17. Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos.

Ingredientes (32)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar:
  • 2. Tempere as asas de frango com sal, suco de limao, os dentes de alho amassados, a pimenta vermelha e os temperos.
  • 3. Cozinhar:
  • 4. Aqueça o azeite e refogue as asinhas de frango ja temperadas.
  • 5. Junte o bouquet guarni e 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de agua.
  • 6. Cozinhe em fogo baixo por 50 minutos, mas sem desprender a carne do osso.
  • 7. Escorra e deixe esfriar.
  • 8. Empanar:
  • 9. Tempere o iogurte com o sal e a pimenta calabresa.
  • 10. Passe as asinhas cozidas pelo iogurte.
  • 11. Retire o excesso, empane na farinha de trigo misturada com o queijo parmesao.
  • 12. Fritar:
  • 13. Aqueça o oleo e frite as asinhas empanadas ate dourarem dos dois lados.
  • 14. Coloque sobre papel toalha.
  • 15. Molho Para Acompanhar as Asas de Frango:
  • 16. Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e bata com o garfo.
  • 17. Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos.

Tempo de preparo:

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