1

Asinha de Frango Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Asinha de Frango Recheada

Ingredientes

  • -1 kg de asa de frango temperada com sal e alho picado a

  • gosto

  • -1/2 kg de batatas cozidas

  • -1 cenoura grande cozida

  • -50g de bacon picadinho

  • -salsa picada, pimenta-do-reino a gosto

  • -1/2 pimentão picadinho

  • -3 colheres (sopa) de cebola picada

  • -pimenta dedo-de-moça a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere as asinhas com sal e alho e reserve. Numa tigela, amasse
  • 2. bem a batata com a cenoura. Junte o bacon picadinho, a salsa
  • 3. picada, a pimenta-do-reino, o pimentão, a cebola e a pimenta
  • 4. dedo-de-moça. Amasse bem novamente.
  • 5. Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com
  • 6. muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos
  • 7. mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal. Coloque-as numa
  • 8. assadeira e leve ao fogo por 30 minutos.
  • 9. • Categoria:Aves • Comida: Brasileira • Tempo de Preparo: 30 min • Tipo de Preparo: Assados • Preço: R$12,00 • Rendimento: 2 porções

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as asinhas com sal e alho e reserve. Numa tigela, amasse
  • 2. bem a batata com a cenoura. Junte o bacon picadinho, a salsa
  • 3. picada, a pimenta-do-reino, o pimentão, a cebola e a pimenta
  • 4. dedo-de-moça. Amasse bem novamente.
  • 5. Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com
  • 6. muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos
  • 7. mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal. Coloque-as numa
  • 8. assadeira e leve ao fogo por 30 minutos.
  • 9. • Categoria:Aves • Comida: Brasileira • Tempo de Preparo: 30 min • Tipo de Preparo: Assados • Preço: R$12,00 • Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo:

Comentários (1)

muito boa essa receita...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: