1

Asinha do Avesso da Grelha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desossar individualmente cada asinha, retirando um osso e deixando o outro junto à carne.
  • 2. Virar do avesso e reservar.
  • 3. Temperar com o sal, caldo de galinha, alho em pó, pimenta do reino e cebola em pó.
  • 4. Rechear as asinhas e selar com palito de
  • 5. bambu.
  • 6. Colocar em uma assadeira as asinhas recheadas, cobrir com PVC e
  • 7. papel alumínio.
  • 8. Levar ao forno a 300º C por 30 minutos. Retirar o lacre e reservar por duas horas.
  • 9. Grelhar na churrasqueira à carvão e regar com o caldo do assado.
  • 10. Recheio de mandioquinha, bacon e parmesão
  • 11. Cozinhar, descascar 1/2 kg de mandioquinha e amassar até virar purê.
  • 12. Fritar 300 gramas de bacon.
  • 13. Ralar 350 gramas de queijo parmesão e misturar todos os ingredientes.
  • 14. Acrescentar sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.
  • 15. Recheio de lingüiça calabresa, queijo coalho e tomate cereja
  • 16. Grelhar a lingüiça calabresa no carvão e acrescentar queijo coalho e tomate cereja cortados em cubinhos.
  • 17. Acrescentar sal,
  • 18. pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ADORO AS RECEITAS DO GILVAN. ACERTOU EM CHEIO NESSA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: