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Asinhas de frango recheadas

Asinhas de frango recheadas

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe as asinhas fazendo um corte na junta de cada articulação. Separe, retire o antebraço e descarte a ponta.
  • 2. Com uma faca afiada faça um corte em um dos lados do antebraço e em todo seu contorno, raspe para ir descendo até chegar ao outro extremo, limpe e extraia o osso mais grosso, deixando o osso mais fino.
  • 3. Ajuste a carne até embaixo obtendo o formato de pata.
  • 4. Recheio:
  • 5. Recheie com tomate sem sementes e azeitonas pretas, sem caroços, e picadas.
  • 6. Empanado:
  • 7. Empane de maneira clássica com farinha de rosca.
  • 8. Frite em óleo abundante ou asse no forno.
  • 9. Acompanhamento:
  • 10. Corte as abobrinhas na metade e retire a carne; leve para cozinhar e reserve.
  • 11. Faça um recheio de cebolas cozidas, polpa de abobrinha e ricota, misture, tempere e recheie; coloque queijo por cima e leve ao forno a 180ºC até gratinar.
  • 12. Acompanhar com molho de tomate clássico.

Tempo de preparo:

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