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Aspargo ao creme de queijo

Especial Verão

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Aspargo ao creme de queijo

Ingredientes

  • 3 copos de leite

  • 1 copo de requeijão

  • 1 pacote de creme de cebola

  • 250g de maionese

  • 320g de aspargos em conserva picados

  • 1 pão de forma sem casca

  • queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Numa panela misture o leite, o requeijão, o creme de cebolas e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. Acrescente a maionese e o aspargo, misturando bem.
  • 4. numa forma refratária untada de 28,5 x 24 cm coloque uma camada de pão, depois uma camada de creme.
  • 5. Repita as camadas e espalhe o queijo ralado por cima.
  • 6. Asse em forno preaquecido moderado (180graus) por 20 minutos ou até dourar.
  • 7. Sirva imediatamente.
  • 8. Rendimento: de 8 a 10 porções.
  • 9. OBS.: Use o copo de requeijão cmo medida para o leite.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela misture o leite, o requeijão, o creme de cebolas e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. Acrescente a maionese e o aspargo, misturando bem.
  • 4. numa forma refratária untada de 28,5 x 24 cm coloque uma camada de pão, depois uma camada de creme.
  • 5. Repita as camadas e espalhe o queijo ralado por cima.
  • 6. Asse em forno preaquecido moderado (180graus) por 20 minutos ou até dourar.
  • 7. Sirva imediatamente.
  • 8. Rendimento: de 8 a 10 porções.
  • 9. OBS.: Use o copo de requeijão cmo medida para o leite.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

oooooooooooooiii, sua receita é dos Deuses!, beijos

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