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Legumes

Aspargos a Flamenga

Aspargos a Flamenga

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,37

Informação nutricional

Valor nutricional

190,13 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 02/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe os aspargos, retirando a fibra que os envolve, e corte as bases.( cerca de 5 cm ) Amarre-os em 3 maços iguais. Mergulhe-os em uma panela com agua fervente e sal, deixando cozinhar ate que fiquem macios. Retire, escorra e envolva os maços em um pano limpo.

  • 2. Pique os ovos cozidos, depois de frios em pedacinhos bem finos, pique a salsa e a cebolinha, e misture aos ovos. Derreta a manteiga em banho-maria juntamente com o suco do limão. Reserve.

  • 3. Desfaça os maços dos aspargos e arrume-os em 3 camadas, em degraus.Salpique as pontas dos aspargos com a mistura dos ovos e emperos verdes. Tempere a manteiga derretida com sal e pimenta do reino e regue os aspargos. Sirva quente.

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