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Aspargos Assustados

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os aspargos por 15 minutos.
  • 2. Enquanto isso, refogue a cebola com o azeite e reserve.
  • 3. Frite o alho na panela onde a cebola foi refogada.
  • 4. Coloque a cebola novamente na panela.
  • 5. Adicione o sal.
  • 6. Coloque os aspargos na panela com o alho e a cebola e os "assuste" com a ajuda de uma colher (sopa) de manteiga.
  • 7. Mexa com delicadeza.
  • 8. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (10)

Incrível como o aspargo funciona bem dessa forma. Quem não conseguiu fazer direito deveria estudar um pouco mais.

incrível como os seis comentários bons são do mesmo dia! me engana que eu gosto, a receita é horrível

Usei aspargos frescos importados, acho que chilenos. Tive o cuidado de deixar a água ferver antes de colocá-los para cozinhar, para manter o verde. Não deixei 15 min, deixei metade do tempo e dei choque termico. Depois de assustá-lo, pouco tempo e em alta temperatura, vi que estavam desmanchado. Viraram quiabos na aparência. Não deu certo, e o alho gritou no sabor tão delicado do aspargo.

Nunca mais verei aspargos da mesma forma. Foi um momento de iluminação.

...mas comi até ter caganeira! divino resultado (não da caganeira, óbvio). vai bem com pão de canela e feijão tropeiro.

Nao tem outra palavra para descrever.

Comi esse os aspargos assustados e são deliciosos. Recomendo

Não se deixe enganar pela simplicidade da receita, vale a pena experimentar! Quem nunca comeu aspargos, vai passar a adorar! E quem acha que não gosta, com certeza vai mudar de ideia. No friozinho de Ibitipoca então, melhor ainda! Parabéns!!!

Era carnaval. Chovia e fazia frio. Tínhamos aspargos mas não havia receita. Internet não funciona adequadamente nos rincões de Minas Gerais. Decidimos arriscar. Os amigos jogavam Perfil enquanto nós elaborávamos a ideia do susto. O cheiro era divino mas os amigos incrédulos atribuíam à mágica da cebola com azeite. Ao anunciarmos que o manjar estava pronto, houve quem duvidasse: "Mas já?" Sempre tivemos a certeza. E ao provarem a iguaria, tiveram que dar o braço a torcer.

Meu caro, sua receita está aprovadíssima. Vou incorporá-la ao menu do meu restaurante. Funciona muito bem como prato principal, inclusive.

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