1

Aspargos enrolado no Parma

Aspargos enrolado no Parma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por: Limão com Alecrim

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque na panela com água fervente por alguns minutos de 2 a 3 min.
  • 2. Retire e dê um choque térmico com água gelada.
  • 3. Corte cada talo de aspargos em três partes, reserve.
  • 4. Divida as fatias de presunto parma em duas.
  • 5. Enrole cada parte do aspargos cortado com uma fatia de presunto parma (deixe igual à foto).
  • 6. Coloque a assadeira, tempere com pimenta preta moída na hora e regue com o azeite – não deixe ficar ensopado.
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido à 230ºc por 5 minutos ou até que o parma esteja ligeiramente seco.
  • 8. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: