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Aspic de Abacate e Frtos do Mar Com Molho de Hortela:

Especial Verão

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Aspic de Abacate e Frtos do Mar Com Molho de Hortela:

Ingredientes

  • 200g de camaroes medios

  • 200g de lulas em aneis

  • 100g de files de salmao em cubinhos

  • 200g de carne de siri desfiada

  • 1 tomate medio cortado em cubos sem pele e sem sementes

  • 1 abacate firme cortado em cubos

  • 1 cebola media picada

  • Pimenta do reino moida na hora

  • Sal a gosto

  • Azeite extra virgem

  • 2 pacotinhos de gelatina branca em po sem sabor

  • 250ml de caldo de camarao (obtido com a reduçao das cascas dos camaroes utilizados, 1 cenoura, 1 talo de aipo e 1 cebola)

  • Molho:

  • 2 copos de iogurte natural

  • 1 molho de hortela

  • Azeite extra virgem

  • Gotas de vinagre balsamico

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogue ligeiramente o siri na cebola e azeite, sal e pimenta e reserve.
  • 2. Cozinhe ligeiramente os camaroes e o salmao no vapor e reserve.
  • 3. Cozinhe rapidamente as lulas no caldo de camarao e reserve.
  • 4. Dissolva a gelatina no caldo de camarao aquecido sem ferver.
  • 5. Misture delicadamente os frutos do mar, o abacate, o tomate, corrija o sal e a pimenta, adicione a gelatina ja dissolvida e leve a geladeira em uma forma untada com azeite por pelo menos 6 horas ou em porçoes individuais.
  • 6. Molho:
  • 7. Processe rapidamente as folhas de hortela, adicione azeite a gosto e misture com o iogurte.
  • 8. Corrija o sal e a pimenta.
  • 9. Desenforme e sirva o aspic frio, envolto com o molho e gotas de vinagre balsamico.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue ligeiramente o siri na cebola e azeite, sal e pimenta e reserve.
  • 2. Cozinhe ligeiramente os camaroes e o salmao no vapor e reserve.
  • 3. Cozinhe rapidamente as lulas no caldo de camarao e reserve.
  • 4. Dissolva a gelatina no caldo de camarao aquecido sem ferver.
  • 5. Misture delicadamente os frutos do mar, o abacate, o tomate, corrija o sal e a pimenta, adicione a gelatina ja dissolvida e leve a geladeira em uma forma untada com azeite por pelo menos 6 horas ou em porçoes individuais.
  • 6. Molho:
  • 7. Processe rapidamente as folhas de hortela, adicione azeite a gosto e misture com o iogurte.
  • 8. Corrija o sal e a pimenta.
  • 9. Desenforme e sirva o aspic frio, envolto com o molho e gotas de vinagre balsamico.

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