1

Assada Chilango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assada Chilango

Ingredientes

  • 100 gramas de habanero vermelho (variedade de pimenta)

  • 1 litro de água

  • 1 xícara (chá) de alho descascado inteiro

  • 3 xícaras (chá) de cebola branca picada

  • 6 kg de tomates cortados ao meio

  • 1 xícara (café) de assada spice (sal com cominho seco)

Ingredientes

  • 1. Assar os tomates cortados ao meio em 3 assadeiras a 300 graus por 24 minutos no forno combinado.
  • 2. Nos últimos dez minutos, colocar outra assadeira com a cebola e o dente de alho misturados pra assar junto.
  • 3. Depois de assados, colocar o 1 litro de água divididos nas assadeiras dos tomates para desgruda-los da assadeira, pois estarão queimados,.
  • 4. Retirar o máximo de queimado possível das assadeiras para se obter mais sabor.
  • 5. Juntar todos os ingredientes e bater com o mixer ou liquidificador.
  • 6. Servir com tortilas ou como molho de churrasco apimentado.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Assar os tomates cortados ao meio em 3 assadeiras a 300 graus por 24 minutos no forno combinado.
  • 2. Nos últimos dez minutos, colocar outra assadeira com a cebola e o dente de alho misturados pra assar junto.
  • 3. Depois de assados, colocar o 1 litro de água divididos nas assadeiras dos tomates para desgruda-los da assadeira, pois estarão queimados,.
  • 4. Retirar o máximo de queimado possível das assadeiras para se obter mais sabor.
  • 5. Juntar todos os ingredientes e bater com o mixer ou liquidificador.
  • 6. Servir com tortilas ou como molho de churrasco apimentado.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: